Personalizza la tua pizza con farina integrale, biologica, cinque cereali, kamut, farro e carbone vegetale!
Le “farine BIO” sono quelle da noi scelte per ovviare alla classica farina di grano tenero di tipo 00, solitamente impiegata per l’impasto della pizza. In questa categoria ritroviamo differenti generi di farine, ottenuti da moliture di diversi cereali, con esclusive caratteristiche nutrizionali e specifiche esigenze di impasto.
Integrale: La pizza con farina integrale è buona come quella classica, ma ha il valore aggiunto di essere ricca di fibre e di agevolare quindi la digestione. È prodotta con un metodo esclusivo che recupera ogni parte del chicco che normalmente va persa, apportando all’organismo anche carboidrati, proteine, vitamine B ed E, sali minerali e composti antiossidanti che favoriscono il buon metabolismo
5 cereali: La pizza con farina multicereali è ottenuta dalla miscela di svariate farine accuratamente selezionate, in grado di conferire un sapore davvero singolare e gustoso. La particolarità della fragranza è determinata dai cereali macinati a pietra, i quali sono completi dell’olio di germe e di tutte le sostanze nutritive e aromatiche proprie. Questo impasto è ricco di proprietà benefiche e a basso contenuto calorico.
Kamut: L’impasto di farina di Kamut, nota anche come grano rosso o Korasan, è un antenato del grano duro. Contiene proteine nobili, acidi grassi insaturi, sali minerali e oligominerali. La pizza risulta facilmente digeribile, possiede un elevato potere energetico e calorico.
Farro senza lievito: La pizza prodotta con farina di farro presenta un sapore ed un aroma particolarmente intenso. Questo cereale rappresenta la più antica varietà di frumento coltivata e consumata dall’uomo. Tra le qualità vanta un alto contenuto di antiossidanti che, uniti ai sali minerali del grano tenero tipo 1, garantiscono notevoli vantaggi nutrizionali. Indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero. Per renderla ancora più digeribile e per andare incontro alle esigenze della maggior parte dei nostri clienti abbiamo deciso di eliminare anche l’utilizzo del lievito per quanto riguarda l’impasto di farro.
Carbone vegetale: Il carbone vegetale è un additivo alimentare e un rimedio naturale che aiuta a sgonfiare la pancia, favorisce la digestione. Nel campo della pizza il carbone è aggiunto in piccole percentuali sulla farina degli impasti standard per dare la caratteristica colorazione scura a questi ultimi e poter garantire contrasti di colore grazie ai condimenti utilizzati. Il carbone vegetale nelle giuste percentuali non apporta nessuna modifica di sapore all’impasto, se non la sensazione che quest’ultimo risulti più leggero.
Pom., mozz., speck, scamorza affumicata
Pom., mozz., prosc. cotto, uovo, grana
Pom., mozz., spinaci, uovo
Mozz., bacon, panna, uovo, grana
Pom., mozz., wurstel, salsiccia
Pom., mozz., ricotta, spinaci
Pom., mozz., prosc. crudo
Pom., mozz., speck, brie, olive
Pom., mozz., frutti di mare
Pom., mozz., gamberetti, rucola
Pomodoro, mozzarella
Pomodoro, aglio, origano
Pom., mozz., cipolla, salsiccia, fagioli, olio picc.
Pom., mozz., acciughe, origano
Pom., mozz., melanzane grigliate, grana
Pom., mozz., patatine fritte
Pom., mozz., salsiccia, peperoni
Pom., mozz., funghi porcini
Pom., mozz., prosciutto cotto
Pom., mozz., prosc. cotto, carciofi
Pom., mozz., prosc. cotto, funghi champignon
Pom., mozz., cipolla, olive
Pom., mozz., zola, grana, fontina, taleggio
Pom., mozz., prosc. cotto, carciofi, olive, funghi champ.
Pom., mozz., prosc. cotto, panna, grana
Pom., mozz., rucola, grana
Pom., mozz., cipolle, zola
Pom., mozz., salame piccante
Pom., mozz., salam. picc., zola
Pom., mozz., salmone affumicato
Pom., mozz., salsiccia
Mozz., salsiccia, friarielli
Pom., mozz., funghi champ., bacon, olive, olio picc., origano
Mozz., pomodorini, prosc. cotto, scamorza affumicata
Pom., mozz., acciughe, capperi, olive, origano
Pom., mozz., zola, speck
Pom., mozz., peperoni, speck
Pom., mozz., tonno, cipolla
Pom., mozz., speck, radicchio
Pom., mozz. ricotta, pomodorini, rucola
Pom., mozz., wurstel, patatine
Pom., mozz., melanzane, peperoni, zucchine
Pom., mozz., zucchine, spinaci, rucola
Pom., mozz., wurstel
Mozz., mele OPPURE pere
Pom, mozz, zola, salsa di noci, panna, granella di noci
031 353 4903
328 2626882
martedì 11:30–14, 18–22
mercoledì 11:30–14, 18–22
giovedì 11:30–14, 18–22
venerdì 11:30–14, 18–22
sabato 11:30–14, 18–22
domenica 18 – 22
lunedì – chiuso